0,050,09975 0

L’avenir du secteur bioalimentaire durable et industrie 4.0

Table ronde sur les enjeux et solutions

École de technologie supérieure (ÉTS)

jeudi 7 déc 2023
De 12H à 13H

Cette table ronde d'experts passionnés, organisée par le Comité étudiant CÉODD en collaboration avec le CIRANO, a été consacrée à l'exploration des enjeux cruciaux du bioalimentaire durable et des solutions potentielles dans le contexte de l’industrie 4.0.

Nos éminents panélistes ont mis en lumière les dernières avancées dans la transition durable du secteur bioalimentaire, en se focalisant sur les pratiques agricoles à prioriser pour respecter les limites biophysiques de notre planète. Ensemble, nous avons examiné l'impact du numérique au service de l'agriculture et nous avons partagé des perspectives essentielles sur la manière de prendre des décisions éclairées pour atteindre un équilibre optimal entre durabilité et accessibilité.

Événement en présence et web diffusé

 

Présenté par

  

Localisation


1100 R. Notre Dame O, Montréal, QC H3C 1K3, Canada