Rechercher

Publications

6 résultats

RJ

PERSPECTIVES - Revue 2023 - 2024 - Volume 1 N˚Spécial

CIRANO

Agriculture et Agroalimentaire

Réduire le gaspillage et les pertes alimentaires : Quels sont les facteurs de succès ?

Jacinthe Cloutier, Karima Afif et Marie-Claude Roy

Agroalimentaire et Environnement
RP

Réduction des pertes et gaspillages alimentaires au Québec : barrières et facteurs de succès

Jacinthe Cloutier, Karima Afif et Marie-Claude Roy

Agroalimentaire et Développement durable
CS

Analyse des préférences des résidents-propriétaires de la ville de Québec pour l’aménagement de bassins de rétention à proximité

Maurice Doyon, Stéphane Bergeron et Jacinthe Cloutier

Affaires municipales et Environnement
RP

Réduction du gaspillage alimentaire des consommateurs québécois

Jacinthe Cloutier et Marie-Claude Roy

Agroalimentaire
PE

COVID-19 et les changements dans les pratiques alimentaires des ménages

Jacinthe Cloutier, Marie-Claude Roy et Amanda Roy

Agroalimentaire, Covid-19 et Santé

Bottin CIRANO

1 résultat

Université Laval