20 février 2019

Deux études CIRANO sur la fraude alimentaire présentées au Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec

Dans le cadre des activités du Forum Agro, Nathalie de Marcellis-Warin, présidente-directrice générale du CIRANO et professeure titulaire à Polytechnique Montréal, et Ingrid Peignier, directrice principale des partenariats et de la valorisation de la recherche au CIRANO, ont présenté les résultats de deux études CIRANO sur la fraude alimentaire aux équipes du Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ) à Québec le 7 février dernier.

 

L’étude sur les perceptions de l’industrie alimentaire a été faite avec Virginie Barrere et Samuel Godefroy de l'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) - Université Laval, et avec le support du Consortium de recherche et d'innovation en bioprocédés industriels au Québec (CRIBIQ).

 

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